Хотелось бы...

Зари хоровод пламенеющих линий,
За дождиком солнце полощется в сини,
Спешит на поля череда облаков,
Леса отряхнулись от сонных оков,
Туманы забились в уютные  щели,
Река полноводна - попрятались мели,
Начало всего: солнце, зелень, вода...
Хотелось бы, чтобы так было всегда.


Рецензии