Раздумья
я постепенно, не заметно для себя, искажаю мир,слой за слоем.
по небу плывут облака,послушные такие.
да если б могли,они бы летели туда,где все другие.
там все такие милые,смешные.
они всегда приветливые, не злые.
жизнью нет обиженных,
нет и неприветливых.
живут в свое удовольствие, никого не обманывая,
да и встречам рады долгожданным,которые проживают не наигрывая.
нет на их лицах масок, нет у них рол;й,
Их мир полон красок, много в нем фей.
моря/Океаны - вся жизнь кипит/несется
города/Страны - в них она никогда не кончится.
медленно, не спеша, собираю цветы по полю.
постепенно для себя, осознаю,что не ищу я волю.
Свидетельство о публикации №114051005307