Дворняга

"Дворняга"

Я понял суть иных людей
в собачей шкуре побывав
Без рассюсюканых соплей,
а с лаконично честным "Гав".

В просторной будке газ и свет
(тут есть на что нацелить глаз),
Три конуры, плюс туалет,
На лапе в золоте алмаз.

На коврик с миской мне плевать,
Из-за костей не удавлюсь
Хвостом махну, а вот вилять,
Я никогда не научусь.

Один кинолог, в смысле мисс,
Со мной решила поиграть,
Намордник - флиртовый каприз,
надела, чтоб не мог рычать.

Я не стерпел и возразил,
что поводок не у неё!
Порвал ошейник, цепь пропил
и
всё!


10.05.2014 (ред. 2021)

(фото взято из интернета)


Рецензии