Убила бы тебя

продолжай молчать,
я поднимаю выше планку,
ни хочу ничего вспоминать
и выпрямляю осанку.

/хватит, я сказала, слезы вытирать/

хочу разбить тебя, как скляну.
хватит делать мне больно,
ты убиваешь меня морально.
делаешь это так детально.


Рецензии