Парню, написавшему в Палату 6

Всем живым и живущим на свете – привет.
Меня зовут Саша и мне восемнадцать лет.
Я живу каждый день, как в последний раз.
Я дышу каждый миг, как последний час.
У меня есть жена, хоть и скажете «молодой».
Я люблю ее всею сущностью, всей душой,
Но в мозгу разрастается смерти цветок.
Я тоскую, ведь в мире недолог мой срок.
Слезы душат, ведь не увижу своих детей,
Когда появятся те после смерти моей.
Я бегу под больницы белый покров.
Я боюсь, прошу милости всех богов.
Сердце рвется от мысли, что брошу жену,
При надежде оставлю бедняжку одну.
Но иначе нельзя, за нее же родную боюсь.
Не прощаюсь, но знаю, что уж не вернусь.
Опухоль жрет, изнутри прожигает меня
И каждый раз я боюсь уходящего дня.
Цените же то, что имеете вы сейчас!
Живите, любите, будто последний раз.
Ведь за каждый ваш миг я бы все отдал,
Но увы, все потеряно, час настал.
Меня зовут Саша и мне восемнадцать лет.
Пока вы читаете это, меня уже в мире нет.


Рецензии