Карта

воспоминания - тяжелый груз.
это карта - карта туз.
я помню как ты дышишь
знаю, меня не слышишь.
глаза блестят от счастья.
но прошли все ненастья,
смешными были объятия.
от которых нет никакого противоядья.
воспоминания - тяжелый груз.
самая старшая карта - туз.
существует много разных уз.
хочу вернуть тот единственный день,
когда стала для тебя я - мишень.
убил во мне ты тот страх,
что остался в моих мирах.
нашла хоть и случайно,
стал интересен чрезвычайно.
правда.
много думаю о нас?
тогда ты меня спас.
интересно мне многое;
нравится частично что-то строгое.
жду нашей встречи,
наверное... обнять тебя за плечи.
ты - что-то нужное мне.
намного больше,
чем деньги казне.


Рецензии