Истерика
разрываю в клочья одежду.
в этом году снова пришла весна,
но послала к черту я эту надежду
слушать песни днями - ночами
гулять всегда вечерами,
больше не думать об учебе,
никогда не лежать под одеялом в ознобе
Свидетельство о публикации №114051005146