До рассвета

Ты по мне хоть немного скучал,
Также ждал,как и я до рассвета,
Сидя возле порога,-молчал,
Ожидал от судьбы ты ответа?

Ты по мне хоть немного скучал,
Утром ранним идя на прогулку?
Взглядом девушек ты провожал,
Проходя по ночному проулку.

Ты по мне хоть немного скучал?
—А вопрос не находит ответа...
Видно,разный с тобою причал,
Не дождусь я тебя до рассвета.


Рецензии