Беспечно позабытая пора...
В пустой квартире счастья и веселья...
Она ушла... И с ней ушла пора
Невинных игр детского безделья...
И солнце потускнело за окном,
Когда она забыла про забавы
С любимым милым плюшевым котом
И куклой,что играла в роли мамы...
Беспечно позабытая пора
Сменилась счастьем уличных прогулок,
Свиданий в тусклом свете фонаря
И долгожданных робких поцелуев...
Их век прошел,но в плюшевых сердцах
Осталась не погибшая надежда!
Надежда на последний,второй,шанс,
Где в жизни все останется,как прежде...
Свидетельство о публикации №114051005098