Бутерброд...

         Ты, был не царь,
         А так,червяк...
         Наживка-сладкая к обеду,
         Сорвись с крючка,
         И уведи косяк,
         Прощай мой царь-
         Я, жду тебя к обеду....
         

         10.05.2014.г.


Рецензии