Письмо из Красного Креста

Письмо из Красного Креста………
Судьба в нем  моего прадеда,
Был человек,
Пришла война,
И человека нету……..
Письмо из Красного Креста……..
Лишь пара строк,
Сухих ответом,
Был партизаном,
Воевал……….
Есть Братская  могила где-то………
Письмо из Красного Креста……………
Листок желтеющий в конверте,
А за листочком  ведь
Судьба………
А за листочком внуки,
Дети,
Пишу я строки,
И слова,
СПАСИБО,
Мы за мир
В ответе!
10.05.2014
_______________________________________________
На реальных событиях


Рецензии