мм

шум машин вместо шума в наушниках,
по сотни в каждой ушной раковине.
меня еле согревает толстовка -
я ушёл из дома слишком рано.

остановки электричек
разбирали меня по частям,
весна забраковала меня,
так и не дав шанса.

равнодушные лица прохожих,
спешащих куда-то по утрам,
не давали покоя
моему неуёмному разуму.


Рецензии