В этот день
Ярче синь в спокойных небесах,
Солнце льёт лучи с особым рвеньем,
Звонче нотки в птичьих голосах.
В этот день, улыбчивый и грустный,
У сердец особенная прыть
Оттого, что мы с особым чувством
Вспоминаем, что нельзя забыть,
Чтим солдат живых и с честью павших,
Выполнявших свой солдатский долг,
На пределе сил в боях спасавших
Каждый лес, речушку, бугорок ....
Никогда забыть не смогут люди,
Как враги глумились над землёй,
Сколько душ загублено и судеб
Беспощадной варварской войной.
В этот день особая слезливость
Заставляет в приступах тоски
Ощущать острее сиротливость,
И сжимать бессильно кулаки.
Свидетельство о публикации №114051005062
Благодарю. С уважением. Сергей.
Сергей Громыко 22.10.2014 08:52 Заявить о нарушении
Этого нельзя забывать.
Спасибо, Вам!
Конева Елена 27.10.2014 21:07 Заявить о нарушении