бабушка на море не была

Бабушка на море не была
никогда уже не побывает
пусть у каждого исполнится мечта
о которой в тайне он мечтает.

Бабушка хотела посмотреть
как волна встречается с волною
Жизнь прошла а на пороге смерть
машет своей жуткою косою.

Смерть прошу не забирай пока
бабушка на море не бывала
может прогуляешься слегка
чтоб она хоть раз туда слетала...


Рецензии
прямо до слез. спасибо. у меня тоже.

Анна Парфенова   11.06.2014 14:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.