Я приду к тебе всегда

Я приду к тебе всегда,
Ты лишь только взглядом позови!
Не смогут остановить меня тогда,
Ни гром,ни молнии,ни дожди!

Метель и вьюга тоже не страшны,
Когда ты меня с любовью ждёшь.
Непременно мы увидеться должны,
Нас навсегда связал июньский дождь!

Жара стоит ли на дворе,
Или град стучит в окошко.
А я иду в перёд,к тебе,
И нужно мне всего немножко!

Немножко счастья,теплоты,
Улыбки твоей счастливой.
Чтобы была всегда здорова ты,
Чтобы беды проходили мимо!

Через боль,страдания,беду,
Приду к тебе всегда!
Из последних сил,но доползу,
Мне без тебя никак нельзя!

И если однажды не приду,
То знай- на свете нет меня.
Но душу я к тебе прислать смогу,
Не оставлю я одну тебя!

Она обернётся вокруг ног твоих
И будет оберегать тебя!
Но судьбой предрешено мне долго жить,
Так что жди и я приду к тебе всегда!


Рецензии