***
И тени явились невнятными отзвуками дня.
Люди картонными игрушками танцевали в ряд
Вдоль автострады. Мятые, тянули к дому себя.
Как бездомный "никто", отражение злой, чужой жизни,
Шаркает ободранными, со своей ежедневной добычей-
Люди использованный материал пластмасс и рванья
Кучковались а автобусах. Езда идет в счет, неудобство - вычет.
Это явление поглотило меня, вырезая мне грусть своим шумом.
Прибавляя мне счастье своей обыденностью и скукой...
Они каждый день так - сказал мне голос церковным звоном,
Они до конца так- сказали мне звезды расстояньем, разлукой.
Свидетельство о публикации №114051004928