Сосиски

Кругом--добавки пищевые,
В сосисках--тоже их не счесть...
Но славим- праздники любые,
Чтобы сосисками заесть!
Сосискам--памятник поставить:
развесить на деревьях их--
и целых день упрямо славить
Начала праздничного миг...
А Новый год:где дань обжорству--
На елках,в тысяче гирлянд?
сосисичных....

Любой--необходимый праздник--
Как дань сарделькам и вину,
И снова рвет из рук проказник
Сосисок свежих ветчину!
Для торжества торжеств--и даже
Любых особенных торжеств--
Чтобы не выглядело гаже--
Сосиски в миски--И на шест!--
вие--вие!


Рецензии