Мариупольским милиционерам

"Ты присягал на верность Украине-
И должен своих близких расстрелять!
Приказ понятен!?И теперь отныне
Ты должен его чётко выполнять!"

Ему,милиционеру.так не просто,
Понять,принять,нет не приказ,а ад.
Его друзья и может,даже сёстры-
Все по другую сторону стоят.

Всё от того,что весь юго-восток
Все разом превратились в террористов.
"Кацапы вы.Свободы вам глоток!?"
Так значит все вы как один-сепаратисты!

Милиционер не смог,и не пошёл
Войной на свой народ,войной на брата.
Но только он оскал фашизма не учёл-
Не с нами ты?Так ждёт тебя расплата!

И снова повторяется Одесса-
"Милиция сама себя сожгла!"
И вновь огонь похожего"замеса",
И обгоревших страшные тела.

В восторге Запад,Запад торжествует,
Рефреном им поют заокеанские "друзья":
Смотрите,как бандеровцы воюют.
Виват фашистам,троекратное "ура"!


Рецензии
Заплатили ребятушки жизнью за невыполенный приказ
стрелять в своих. Но, как иначе?!
Светлая им память!!!
Сопереживаем и поддерживаем, Галина!

Галина Лычковская   12.05.2014 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.