Струна

Будь проклят тот волшебный сон
Что завершён таким похмельем.
Всем нам во время похорон
Кощунством кажется веселье.

Не так давно твоя любовь
Углём горячим в сердце тлела
Но под напором злых ветров
Безвременно она сгорела.

Всё, что ужасно душу жгло
В бесчеловечности жестокой -
Отныне навсегда ушло
Внутри оставив шрам глубокий.

В обнимку с мёртвой тишиной
Зияющей пустой воронкой
Печаль натянутой струной
Поёт пронзительно и тонко.




Картинка:   Открытие Олимпиады в Сочи на Первом канале (скриншот)


Рецензии