Прости

Все вдруг замерзло, все стало холодным,
А вроде была весна.
"Прости, " - так тихо, так грустно
Скажет мне, глядя в глаза.

Прости, и застыло мгновение.
Прости, и разум уходит в полет.
И снова, и снова просит прощения,
За то, что без нас улетел самолет.

Она не виновна, хоть мыслит иначе.
Ничья не была вина.
И наш самолет вернется однажды,
В день, когда будет весна.


Рецензии