Тропой познания пройти

Тропой познания пройти
легко,скрываясь под личиной,
на старт небесного пути,
что начинается с кончины.

Едва о том возникнет слух,
молва усопшего обелит,
а ставший вдруг мятежным дух
заметит свет в конце тоннеля.

Под колокольный перезвон
прозреет,вырвавшись из плена,
что наконец-то вышел он
на путь познания Вселенной.


Рецензии