Если любим мы ушами, и презираем тоже ими???
Не презираем ими мы,
Когда обмануты мужьями,
С тремя оставлены детьми.
Всё,что сказал ты мне,влюблённый,
Или от ярости крича,
Мне остаётся накалённым
На сердце следом сургуча.
Мне отпечаток каждым словом
На сердце кровью наносил.
И те,когда ушёл ты к новой,
И те слова,когда любил.
Не назовёшь меня любимой.
Не для меня купил цветы.
Я буду жить ещё красивей,
Чем был со мною рядом ты.
Собою жизнь тому украшу,
Кто знает нежные слова,
Они захватывают душу,
А про ушей - стара молва.
Свидетельство о публикации №114051004804