Ядущий Меня
Я – хлеб живой.
Ядущий Меня, ядущий Меня,
Жив будет Мной.
Ядущий сей хлеб
Не погибнет вовек.
«Какие странные слова!
Кто может это слушать?»
- Да, не вместит их голова,
В ней место только для ума.
Под них готовьте душу.
Я вас пришёл спасти,
Лья Кровь Свою.
И пьющий её, Кровь пьющий сию
Вместит и любовь Мою.
Пиющий сие
Не возжаждет вовек!
"Какие странные слова!"
Как в это опереться?
- Да, не вместит их голова,
В ней место только для ума.
Под них готовьте сердце!
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь
пребывает во Мне, и Я в нем.
Иоанна 6гл. 56ст.
По 6 главе евангелия от Иоанна
(о причастии)
Свидетельство о публикации №114051004799