В любви торг просто не уместен...

В любви торг просто не уместен,
Ни я, ни ты, не бьем поклон,
И каждый пред собою честен,
И покидать не хочет трон.

В любви не купишь поцелуи.
И в гневной ревности слова,
Летят свинцом, свистя, как пули,
С гудящей болью у виска.

В любви все ласки бескорыстны.
А  рынок - сладостный обмен,
Где Бог двоим вплетает в мысли -
На счастье добровольный плен...


Рецензии