Стая псов

Турчинов - собака! Парубий - собака!
Аваков - собака! Там стая из псов.
Они Украину задушат, однако.
Сценарий от США к постановке готов!

И только народ Украины способен
Страну от собак и беды уберечь.
Народ, поднимайся, вставай, защищайся!
Спасай Украину, не дай ее сжечь!
   Дата сочин.10.05.14г


Рецензии