Улетает в небо листок

На волю ветер рвётся
И молния смеётся
И дождик моросит с утра

И в сердце боль сожмётся
И разум усмехнётся
Но всё равно нальёт себе вина

Сколько в мире разных дорог
Сколько в небе крыльев и света
Улетает в небо листок
Вместе в завыванием ветра

В тумане сердце бьётся
И кровь на ставни льётся
И солнца видится рука

Но дверь не распахнётся
К челу лишь прикоснётся
Холодных мыслей талая вода

Сколько в мире разных дорог
Сколько в небе крыльев и света
Улетает в небо листок
Вместе в завыванием ветра

Душа на волю рвётся
А молния смеётся
Рыдает небо пьяно до утра

И в сердце боль проснётся
И разум захлебнётся
Моля налить любви ещё вина

Сколько в мире разных дорог
Сколько в небе крыльев и света
Улетает в небо листок
Вместе в завыванием ветра

25.04.2014


Рецензии
и ветер туда же))) аууууууу*)

Ольга Борина   11.05.2014 19:51     Заявить о нарушении