Не успеть
- Мария, я звоню тебе, чтобы поделиться своим настроением. Меня переполняют потрясающие ощущения. Как будто успел на поезд. Я бежал, безмерно устал, во рту привкус крови, сердце бешено стучит, но я запрыгнул в него в самый последний момент, и я, черт подери, самый счастливый пассажир здесь. Я глупо себя повел, я рисковал, но все-таки успел, и теперь получу больше удовольствия от поездки, чем все, кто пришли за полчаса. Блаженство.
- И что же ты сделал?
- Успел на поезд.
© Copyright:
Василиса Дари, 2014
Свидетельство о публикации №114051004769
Рецензии