Бомжи

Душный вечер, будто воздух испарился в жарком дне,
На асфальте, на обочине дороги, сидела парочка бомжей,
Вдруг плохо стало мужичку, глаза закатываться стали,
Его подруга по несчастью вдруг стала процедуру выполнять,
Спустя какое-то мгновение, пришел в себя страдающий,
С какой-то непонятной в голосе тревогой он сказал,
- Опять ты Верка, кто тебя просил меня спасать!
- Да как же, Васька без тебя я буду жить!
И в этом для меня коротком разговоре, я понял, а люди те же,
Что есть и будет на этом свете искренняя и бескорыстная любовь! 


Рецензии