Дальше идти пора

Дальше идти пора,
Засиделся я в долгом привале.
Мне нравится запах костра,
Но глаза от огня устали.

Пора мне с пути свернуть:
Не туда суждено стремиться.
Отыскать нужно самую суть,
За другую идею трудиться.

Я сидел так ни день и ни два.
А теперь поднимаюсь с колена.
Защекочет приятно трава,
Ноги вспомнят простую систему:

Шаг за шагом забуду печаль.
Шаг за шагом - новые люди.
И безмолвное с шагом: "Прощай".
Не сужу вас. И вы мне-не судьи.

Найти мне себя пора,
И я с этим себя поздравляю.
Люблю я тепло костра,
Но встаю и его покидаю.


Рецензии