РАКИ
Собралися раки.
Время линьки началось,
Тут уж не до драки.
Очень мягкая спина,
Клешни не годятся,
Чтобы ползать или плыть,
А не то, чтоб драться.
И хоть раки по весне
Мягкотелы очень,
Ни одной побитой рожи,
У плотины, впрочем.
Свидетельство о публикации №114051004707