Любовь как дым от сигарет

Любовь, как дым от сигарет.
Парит над нами вольно.
Нам тяжело сказать ей "нет"
Порою, даже больно.

В который раз сигарой злой
Выкуриваем чувства.
И неприемлемый покой
Выходит с дымкой грустной.

День ото дня, приносит весть,
Ее мы редко судим.
Любовь, как дым, сегодня есть,
А завтра мы не курим...


Рецензии