Вновь над миром Хатыни колокол!
То в Одессе звучит набат!
Беззащитных здесь душат проводом,
Люди заживо вновь горят.
Как такое могло случиться
С украинской моей землей?
Как позволили мы глумиться
Этой нечисти над собой?
Неужели своим равнодушием
И фальшивым патриотизмом
В дом пустили фашизм бездушный
С оголтелым неонацизмом?
Он народною революцией
Обрядился на евромайдане,
Иностранною оккупацией
Победил нашу лень диванную.
Его мерзкие порождения
Дорвались вмиг до трона власти,
Чтобы кровью и унижением
Утолять свои злостные страсти.
Но забыли враги - невозможно
Превратить нас в покорных слуг,
Ведь от предков кипит в нас грозный,
Крепкий, русский, свободный дух!
Он сметет с земли супостата,
Защитит мир от злых напАстей!
За борьбу нам станет наградой
Избавленье от дьявольской власти!
08.05.2014
Свидетельство о публикации №114051004675
Всей душой с вами,
Алевтина Евсюкова 13.05.2014 16:40 Заявить о нарушении
Ирина Хлебникова 18.05.2014 14:13 Заявить о нарушении