не смей отпускать!

если есть в ком запрятать душу,
ты прячь! и молчи, и слушай!
лови и записывай сердца звуки.
в коричневую тетрадь.
если есть за кого погибать,
того крепко держи за руку.
и не смей.
слышишь?!

никогда
не смей
отпускать!


Рецензии