Выбор

Тот три действительности познавший
Прийдет к Истине своей Одной
Узнав о трех мирах низшим, среднем и высшем
Мире Правды, мире сомнений и мире лжи
Пойдет выбранной им тропой,
Что приведет к души его желаемой цели.
Кто уже осознал, а тем, что еще не созрели,
Предстоят испытания на деле.
Всем выбор свой сделать придется
И возможность каждому своя найдется
Главное не пропустить ее глядя в оба,
Познав какова же  внутри твоя особа.
Скрывающего, всегда настигнет страх и тревога,
Верного ждет уверенность и благодать,
А лживому нужно знать как обманом обманутым он должен стать.
Жить, ожидая момента истинности,
Что ясно даст увидеть себя изнутри
Созерцай, наслаждайся, Истине в глаза смотри!
Тебе не уйти от меня как не крути,
Я обязательно настигну тебя,
И пошлю идти по своему пути
То, что ты заслужил - получи!
Ом!

Гималаи, лето 2013


Рецензии