Красиво жить в Одессе

Что жизнь прекрасная мы знаем,
Но, ценность разная у всех,
Мы жить красиво все желаем,
Но, на пути бывает грех.

Вот это в жизни испытание,
На горло песне наступить,
Где побеждают лишь желания,
То там привыкли чувством жить.

В Одессе люди жить умеют.
Способны чувства обуздать,
Под солнцем Юга они зреют,
Чтоб зрелым духом убеждать.


Рецензии