Забитые сваи
Немая холодная свая,
Забитая в пол или потолок.
Такая твоя и такая чужая.
И искры пускаю, как ток,
До ожогов...
Которых бывает крайне не много,
Но они внутри и синеют в глазах,
Направленных в звездное небо,
А я разбежалась на первых парах.
Прости,я по-другому не могу, не умею.
Отчужденная в миг, на веки и в грусть.
Ты писал и не раз, но резко похолодало.
И раз уж я слово дала, раз уж зареклась.
Я не вернусь...
Не вернусь.
Мне этого истинно мало.
Для тебя будут дни идти, как цепная реакция.
Все будет мутно, как из сна прошлогоднего.
Спускаясь от белого к серому, простая градация.
Я буду лишь кляксой на бумаге, абстракцией.
И не буду возвращаться в часы более поздние.
Не надо смотреть на меня. Забудь.
Я смогла и у тебя получится.
Каждый сам на своих ошибках учится.
А ты их одну за одной совершаешь,
А потом пишешь о том, что скучаешь.
Человеком будь.
Не вернуть.
Не выдернуть.
Меня.
Свидетельство о публикации №114051004633