Океан любви

Если не устал,
Пыль стряхни страниц,
Саламандры алые,пепел на устах.
Всех спалил огнём,пламенем любви,
Мармеладный звук,разбухал в дали.
Широко и тяжко -ноша на придел!
Обниму ли чашу,ВЫПИТЬ?
В новый день...
Призрак не без тела ,изворотлив он
Вкус малины спелой,
Свастика,грифон.


Рецензии