Одесса без любви

Когда любовь нас покидает,
Ее за деньги не купить.
В душе знать алчность побеждает,
С деньгами весело нам жить.

Коль нет любви то не помеха,
Ее нам заменяет страсть,
И для души вроде утеха,
А там где деньги там и власть.

Одесса за любовь забыла.
В Одессе ценят лишь доллар
Любовь как рваные ветрила,
В Одессе чувства как товар.

Любовь забытая в народе,
Она ушедший атрибут,
Она конечно, то не в моде
И встречи с ней совсем не ждут.

Любви все люди избегают,
В любви отсутствует навар,
Ее кнутом даже стегают,
Она души вроде угар


Рецензии