Зверь
и рык звериный!
Друг-друга убиваем мы
чего во имя?
Столь хрупкую земную жизнь,
живое тело -
под пули, в пламя, на ножи...
простое дело...
Во имя правды - убивать -
какая ж правда?
Рожала и кормила мать -
на смерть? Не правда!
Война, война, опять война...
и крови запах!
И истина - обречена
в звериных лапах.
10.05.2014
Свидетельство о публикации №114051004582