В полях, лесах, озёрах...

Когда достигнешь пика у вершины,
Как чудо видишь лик других высот!
Спустись на землю и вокруг увидишь
В полях, лесах, озёрах – мир красот!
Познав их красоту, достигнешь всех высот!


Рецензии