Глаза в Одессе

Глаза нас всюду окружают,
Одни как хищники глядят,
Есть что момент лишь выбирают,
Чтоб для себя чужое взять.

Глаза шакала и пантеры,
Глаза гиен, ну и собак,
Глаза к энергиям есть двери,
И в жертвах ходит лишь дурак.

Так каждый стаю выбирает,
Где есть удобство выживать,
Свободу стая отбирает,
За личность надо забывать.

Одесса в этом исключение,
Найдешь отшельника здесь взгляд,
В нем к окружению уважение,
Ну и любви волшебный клад.


Рецензии