Поэт - не каста...
А состояние Души ,
В котором , как при медитации ,
Бог говорит , а ты молчишь . . .
Но подсознанье , что не дремлет ,
А гласу внутреннему внемлет ,
Файл информации открыв ,
Срисует Образов абрис * , -
И , обновлённою , по венам
Кровь вдохновенья забурлит . . .
P . S .
Без вдохновенья - он голОден ,(поэт!)
Строкою ж пьян и без вина .
(У сытых Муза - и бесплодна ,
И обезличенно - скучна).
*абрис — контур, набросок, очертание предмета, линия, показывающая форму какого-то объекта.
Свидетельство о публикации №114051004476