Заливной луг!

По обильным росам полей
Я иду по лугу до реки.
Луг там большой, заливной –
Как красив ты, мой луг, у родной реки!
Луг – как у Есенина, – сказали старики, –
Трав – на всю зиму! Тот луг – береги!
И косить, чтобы луг не зарос, уж пора!
Завтра и начнём с утра!

(фото - Есенинские места)


Рецензии