Макет мира-сцена

***
Как грешны артисты
На «макете мира»,
И сердца не чисты –
Пачкают мечты.
Может я когда-то
Вовсе не любила
Под весенним садом
Юным, холостым.

Пишут на афишах
Пожелтевшей строчкой,
А черты на лицах
Кажутся честны.
Может виновата,
Что мечта понятна,
Но теперь как градом
бьют мои часы.
***

17.04.2014


Рецензии