Народ не запугают!

Народ не запугают!
Господь им не простит!
Бандеровские суки,
От "правых" до элит.  (от правосеков)

Бандеровские суки!
Вас ждет позор и тьма!
Испьете ада муки
При жизни и сполна!

Души своей убийцы,
Терзаете людей.
Жертвы вас проклинают
И ваших матерей.

Люди, не бойтесь "сивых"!
Их меньше вас, людин.
Задушите "спесивых"
Лишь встав все, как один!
  Дата сочин.10.05.14г


Рецензии