Счёт...

Запах крови ... с горем вперемешку
На востоке солнце занималось
И Архангел строгий Михаил
Приказал узнать , что с миром сталось ...

И пошли по миру мерным шагом
Освещая душеньки свечой
С панихидой ... шёпотом усталым
Пересчёт проделать не простой

Там на небе нету смерти тёмной
На земле великий урожай
Сорок первый выпал ... сенокосный
В сорок пятом ... жатву собирай

С той поры деньков прошло не мало
И водицы много утекло
До сих пор разыскивают грешных
Неизвестно ... померших число

Собирали долго ... семь десятков
Тонны свечек плачут на амвон
И горят огни для неизвестных
Не вручённых весточек вагон

Удивлялись ангелы , людишкам
Что их заставляет так любить ?
Что бы душу кровушкой очистить
Что бы тело вдребезги разбить

Вот бы нам таких бойцов на небо
И не важно ... курят или пьют
Защищают Родину упрямо
Жизни ... за любимых отдают

На земле , закат сияет красный
Счёт не установлен до сих пор
И звучит молитва ежечасно
Слёзы проливая на амвон ...


Рецензии