Забава в Одессе

Счастье вроде как забава,
Ты не ждешь оно идет,
В нем есть гордость в нем и слава
Жизнь как лебедем плывет.

Счастье это состояние,
И невидим его лик.
В нем отсутствуют желания,
Человек душой велик.

Счастье дарит луч надежды.
Когда видим вокруг крах,
Как волшебные одежды,
Растворяют души страх.

Счастье миг Одесса дарит,
Где в трех силах важен код,
Даль морская чудом манит,
В ней волшебника есть плод.


Рецензии