Что-то в жизни утратило смысл

Что-то в жизни утратило смысл;
Что-то стало уже непонятным.
И пока мы с тобою скорбим,
Счастье стало уже безвозвратным.

А возвышенность чувств в пустоте
Потеряла своё назначение.
Наша жизнь растворилась в мечте,
Нету смысла и нету влечения.

И блуждали теперь в темноте -
Не нашлось даже точки касания...
Вдруг расстались они на легке
И не взяв друг у друга признания.


Рецензии