Повержен девой

Страх не мой
И клинок чужой-
Ощущения иные,
Взгляды другие...
Лезвие стали
И глаза- украли
Смелость и веру
В сладостную победу...
Не слышу голосов
И мыслей снов,
Пелена тумана-
Вуаль обмана!
Неизвестный враг
И красный флаг
Пропитан кровью-
Ран болью...


Рецензии