Система в Одессе

У человека, дух система,
Где как в ТВ, есть Палл, Секам,
И открывает мозг наш тема,
Мысль так не каждому отдам.

Тот кто душу открывает,
Он для женщины, как маг,
И он звезд не обещает.
Не имеет царских благ.

Ключ невидимый глазами,
И рукой не осязать,
Мы не знаем часто сами,
Как нам ключик тот поймать.

Но в Одессе эту тайну
Могут просто подарить,
Погружают дух как в ванну.
И научат вас любить.

Ведь любовь дороже злата.
Духа нашего бриллиант
Где душа небес палата
Любви ангелов есть штат.


Рецензии